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Ernährungshinweise

Zutaten

Zubereitung

Räuchertofu in Streifen schneiden und in der dunklen Sojasoße marinieren. Gemüse putzen, alle Gemüsesorten in grobe Stücke schneiden. Wok ohne Fett erhitzen, erst direkt vor dem Braten etwas Rapskernöl eingießen. Tofustreifen im Wok schnell anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Restliches Rapskernöl in den Wok gießen, Gemüse (bis auf die Mango und Rote Bete) dazugeben, kräftig umrühren, nach 2 Minuten die Mangowürfel, Rote Bete Würfel, gehackten Knoblauch und Kurkuma hinzufügen.

Wenn das Gemüse angeröstet ist, Kokosmilch und Gemüsesaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofustreifen hineinlegen. Mit frisch gehacktem Koriander, geriebenem Ingwer, Cumin, Sambal oelek, etwas Zucker und Essig abschmecken.

Tipp: Dazu passt Kartoffel-Kürbispüree.

Zubereitete Wok-Gemüse-Pfanne mit Räuchertofu, garniert mit Rote Bete Streifen
© Foto: Marketa Schellenberg

Hinweise für Allergiker

  • Die Wokpfanne ist vegan, lactose- und glutenfrei
  • Enthält Soja