Vegan? Das gibt es auch in lecker!

Ob aus gesundheitlichen Gründen, wegen des Tierwohls oder dem Klima - immer mehr Menschen möchten auf eine pflanzenbasierte Ernährung umsteigen oder diese häufiger in den eigenen Speiseplan integrieren. Dass es dabei nicht einfach um Verzichten geht, sondern köstliche Gerichte auf den Tisch kommen, zeigen hier Lutz Fohgrub, Koch und unser Bereichsleiter Gastronomie für Berlin/Brandenburg, sowie Christel von Scheidt, Leiterin der Tagesklinik Naturheilkunde. 

Einige Rezepte haben Lutz Fohgrub und Marketa Schellenberg, ProVeg Schulungsköchin, gemeinsam für Transgourmet Deutschland entwickelt und zeigen die Zubereitung in Videos. Diese Gerichte werden auch Patientinnen und Patienten der von Immanuel Albertinen kocht belieferten Kliniken, sowie Bewohnerinnen und Bewohnern der versorgten Pflegeeinrichtungen serviert. Sie lassen sich aber auch einfach daheim zubereiten. Kochen Sie mit und entdecken Sie den fleischlosen Genuss!

Vegane Genuss-Rezepte