Zum Seiteninhalt springen

Lieblingsrezepte und Tipps für besondere Anlässe

Essen ist Lebensfreude, Genuss und eine Möglichkeit mit Menschen Zeit und Tisch zu teilen. Zu besonderen Festtagen darf es dann auch einmal opulenter sein. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem Schlemmer-Gericht.

Lutz Fohgrub und Frank Hagedorn, Leitungen der Gastronomiebereiche bei Immanuel Albertinen kocht verraten hier ihre Tipps für einen jahreszeitlichen Festschmaus. Und auch andere Mitarbeitende der Immanuel Albertinen Diakonie verraten hier ihre Lieblingsrezepte für den ganz besonderen kulinarischen Moment. 

Haben Sie viel Freude beim Nachkochen, bleiben Sie experimentierfreudig und neugierig auf neue Geschmackserlebnisse und lassen Sie sich inspirieren.

Teig für einen Hefezopf mit Rosinen, Schlemmer-Rezepte für besondere festliche Anlässe - Immanuel Albertinen kocht

Die liebsten Schlemmer-Rezepte