Zum Seiteninhalt springen

Vegane Ernährung schützt vor Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und Demenz

Medizinischer Ratgeber und Kochbuch

Es gibt überzeugende Gründe, auf Fleisch und andere tierische Produkte zu verzichten: Eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung kann stille Entzündungen im Körper verringern, die mit vielen Krankheiten in Verbindung stehen. Veganes Essen versorgt den Körper außerdem mit wichtigen Nährstoffen, die die Selbstheilungskräfte aktivieren. Dadurch können Blutdruck und Cholesterin gesenkt werden, die Verdauung, Haut und Schlaf verbessert sowie Gelenkschmerzen gelindert werden. Zudem sinkt das Risiko für Krebs und Demenz. Zahlreiche wissenschaftliche Studien untermauern diese Vorteile.

Drei Rezepte aus dem neuen Ratgeber und Kochbuch „Medical Cooking: Vegane Ernährung“ können Sie nun nachkochen.

Medical Cooking-Rezepte

Kochbuch „Medical Cooking: Vegane Ernährung“

Cover Medical Cooking: Vegane Ernährung
© TRIAS Verlag

Autoren: Etienne Hanslian/Julia Schiele/Melanie Dell`Oro

TRIAS Verlag, Stuttgart. 2024.

ISBN Buch: 9783432118895
ISBN EPUB: 9783432118901
ET 2. Oktober 2024

Mehr zum Buch beim Verlag

Zu Rezepte