Zum Seiteninhalt springen

Innovative Gemeinschaftsgastronomie und gesunde Küche

In unserer modernen Zentralküche auf dem Gelände der Immanuel Klinik Rüdersdorf werden unsere Speisen im innovativen und nährstoffschonenden Cook & Chillverfahren zubereitet. Das Essen wird gekocht, schonend heruntergekühlt, gelagert und erst kurz vor dem Verzehr erhitzt – ein langes Warmhalten der Produkte kann so entfallen und garantiert eine qualitativ hochwertige Versorgung.

Wir stellen zusammen mit unseren Kunden ein gastronomisches Konzept aus zahlreichen Kostformen, Kostformkombinationen und Versorgungsmöglichkeiten nach individuellen Wünschen zusammen. Damit es den Kindern auf der Kinderstation genauso schmeckt, wie den Senioren in den Senioreneinrichtungen. 

Das Speisenangebot ist zugeschnitten auf die Bedürfnisse von Patienten im Krankenhaus der Grundversorgung ebenso wie auf spezielle Kost für Patienten des Herzzentrums oder für Spezialkliniken der Rheumatologie und Naturheilkunde. Und stets kommen neue Ideen hinzu. Mit einem ausgewiesenen Ayurveda-Experten wurden naturheilkundliche Rezepturen kreiert oder besondere Gerichte für Patienten im Rahmen einer Herzstudie entwickelt.

Die Seniorinnen und Senioren der Pflegeeinrichtungen verwöhnen wir regelmäßig mit ihren Leibspeisen und bereiten Ihnen schmackhafte Gerichte, auch in modernen und einfach zu handhabenden Darreichungsformen wie Fingerfood, zu. Unsere jüngsten Gäste auf den Kinderstationen können aus einer kindgerechten Speisenkarte wählen und diese zum Ausmalen auch gerne mit nach Hause nehmen.

Die Bestellung der Speisen aus einer Vielzahl an Artikeln wird von unseren Kunden über ein übersichtliches elektronisches Menüprogramm aufgegeben und nachvollziehbar abgerechnet.

Alle von uns verwendeten und zubereiteten Lebensmittel unterliegen den rechtlichen Rahmenbedingungen wie der EU Basisverordnung, produktspezifischen Verordnungen und werden regelmäßig von den Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsämtern kontrolliert, bisher ohne Beanstandungen. Unter der Prämisse von hoher Qualität, Nachhaltigkeit, Wirtschaftlichkeit und natürlich der Zufriedenheit unserer Kunden bietet die Immanuel Dienstleistungen bedürfnisorientierte und kulinarische Speisen an.

Sollten wir Ihre Neugier geweckt haben oder Sie sich frischen Wind in Ihrem Versorgungskonzept wünschen, freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen. Wir beliefern auch Sie – testen Sie uns an den verschiedenen Standorten durch einen Besuch in unseren Kantinen und Restaurants in Bernau, Rüdersdorf und Berlin Wannsee.