
Marco Krug
Prokurist, Albertinen Services Hamburg
Betriebsleiter, Albertinen Services Hamburg
Prokurist, Albertinen Services Hamburg
Betriebsleiter, Albertinen Services Hamburg
Bereichsleitung Speiseversorgung, Albertinen Services Hamburg
Leitung Speisenversorgung Zentralküche Rellingen, Albertinen Services Hamburg
Leitung Verpflegungsassistenz/Diätassistenz Ev. Amalie Sieveking Krankenhaus, Albertinen Services Hamburg
Leitung Speisenversorgung am Standort Hamburg Volksdorf, Catering/Cafeteria Evangelisches Amalie Sieveking Krankenhaus, Cafeteria Albertinen Krankenhaus, Albertinen Services Hamburg
Leitung Catering und Veranstaltungen, Albertinen Services Hamburg
Bereichsleitung Ernährungs- und Dienstleistungsmanagement, Immanuel Dienstleistungen
Betriebsleitung Gastronomie, Immanuel Dienstleistungen
Küchenleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Stellvertretende Küchenleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Serviceleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Frau Stephani Andrich ist seit Juni 2012 für den Bereich Veranstaltungsmanagement und Service in unserem Klinikum tätig. Als gelernte Restaurantfachfrau und langjährige F&B/ Event Managerin in der 5 Sterne Hotellerie in Berlin sowie im Ausland legt sie immer das Augenmerk auf den kulinarischen Wohlfühlfaktor der Patienten sowie auch der Gäste des Hauses.
Eine ausgeprägte Service- & Dienstleistungsorientierung, herzliche Freundlichkeit und Empathie sind die Grundfesten des 20-köpfigen Serviceteams, welches sich täglich unter der Führung von Stephani Andrich um die Belange unserer Patienten kümmert.
Stellvertretende Serviceleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Küchenleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Stellvertretende Küchenleitung, Zentralküche
Rechnungslegung, Immanuel Albertinen Kocht
Hauswirtschaftsleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Stellvertretende Hauswirtschaftsleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Küchenleitung, Immanuel Albertinen Kocht
Hauswirtschaftsleitung, Immanuel Albertinen Kocht