Mit diesen warmen duftenden Waffeln ist das Frühstück purer Genuss und gibt Ihnen ein gutes Gefühl, um positiv gestimmt in den neuen Tag zu starten.
Zum RezeptAyurveda-Küche
Essen dient im Ayurveda nicht nur der Ernährung, sondern auch der Gesundung und Gesunderhaltung des Körpers. An dieser Stelle stellen wir Ihnen ayurvedische Rezepte von wärmender Suppe bis stärkendem Gebäck vor, die unser Ayurveda-Team für Sie ausgewählt hat.
Kontakt
Ayurvedisch kochen für jedermann
Ayurveda-Küche klingt exotisch und lebt von vielen verschiedenen aromatischen Gewürzen, lässt sich aber leicht in den Alltag integrieren. Unser Team aus Ayurveda-Experten wie Elmar Stapelfeldt, Dr. med. Christian Kessler und Koch Oliver Liebmann mit Ehefrau Anja Ruttkowski-Liebmann zeigen Ihnen mit frischen und leckeren Rezepten, wie einfach Sie wohltuende ayurvedische Speisen zubereiten können.
Weitere Ratschläge und eine individuelle Ernährungsberatung erhalten Sie über die Ayurveda-Heilpraktiker-Sprechstunde>>
Ayurvedisch Kochen für jeden Tag - wenn Sie lernen wollen, wie Sie dies erfolgreich umsetzen, besuchen Sie doch einen unserer Ayurveda-Kochkurse.
Unsere Ayurveda-Rezepte
-
-
Die Gewürzmilch ist ein wirksames und leckeres ayurvedisches Hausmittel, das Sie bei allen Vata-Störungen verwenden können (auch bei Schlafstörungen) und das sich leicht und schnell zuhause zubereiten lässt.
Zum Rezept -
Passend zur Spargelsaison und lecker im Frühling. Linguini mit grünem Spargel, Ruccola & gerösteten Pinienkernen an Safransauce.
Zum Rezept -
Nachdem die Pastinake lange Zeit in Vergessenheit geraten war, feiert sie mit diesem Aufstrich ihr Comeback! Das süßlich-anisartige Aroma der hellen Rübe harmoniert perfekt mit der säuerlichen Frische des Apfels.
Zum Rezept -
Kartoffeln sind eine gern verwendete Zutat für Aufstriche. Dass die nicht immer herzhaft pikant sein müssen, beweist diese fruchtige Variante mit Ananas. Orangenpfeffer, Curry und Ingwer verleihen dem Ganzen Charakter und Schärfe.
Zum Rezept -
Passend zur Spargelsaison und lecker im Frühling. Das Ziegenkäse-Risotto mit grünem und weißem Spargel.
Zum Rezept